Двухстепенчатый цилиндрический

R 2I 100UP2A6.42B3

Цена по запросу
  • Технические характеристики
  • Спецификация
  • Чертежи

A1 (Macchina)

R

A2 (Rotismo)

2I

A3 (Grandezza)

100

A4

(Esecuzione)

UP2A

A6

(Rapporto)

6.42

A7

(Mounting position)

B3

A8

(Low speed shaft)

No

A9

(Flange B5)

No

A10 (Dispositivo antiretro)

-

A12 (Sistemi di fissaggio pendolare)

No

A13 (Ventilazione)

-

A14 (Scambiatore interno)

-

A15 (Rosseta/Protezione)

No

A16 (Agitatori)

-